Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Контрольная деятельность

Виды муниципального контроля

Муниципальный земельный контроль

Муниципальный контроль за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения

ПЕРЕЧЕНЬ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ КОТОРЫХ ОЦЕНИВАЕТСЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО КОНТРОЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (извлечения)

Статья 17.1. Муниципальный контроль (введена Федеральным законом от 18.07.2011 N 242-ФЗ)

1. Органы местного самоуправления организуют и осуществляют муниципальный контроль за соблюдением требований, установленных муниципальными правовыми актами, принятыми по вопросам местного значения, а в случаях, если соответствующие виды контроля отнесены федеральными законами к полномочиям органов местного самоуправления, также муниципальный контроль за соблюдением требований, установленных федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации.

2. К отношениям, связанным с осуществлением муниципального контроля, организацией и проведением проверок юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, применяются положения Федерального закона от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

ст. 17.1, Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 18.04.2018) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"  


Администрация муниципального образования муниципального района «Боровский район» сообщает, что в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 25.06.2021 № 990 «Об утверждении Правил разработки и утверждения контрольными (надзорными) органами программы профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям» с 1 октября по 1 ноября 2021 года проводится общественное обсуждение следующих проектов программ профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям по муниципальному контролю: 
В целях общественного обсуждения вышеуказанные проекты программы профилактики размещены на официальном сайте муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" https://borovskr.ru в разделе Официально/Контрольная деятельность/Проекты 

Предложения принимаются с 01 октября по 01 ноября 2021 года

Способы подачи предложений по итогам рассмотрения: 

почтовым отправлением: 249010, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 4; 
нарочным: г. Боровск, ул. Советская, д. 4; 
письмом на адрес электронной почты: aborovsk@adm.kaluga.ru
Поданные в период общественного обсуждения предложения рассматриваются контрольным (надзорным) органом с 1 ноября по 1 декабря 2021 года.  nav_back nav_back nav_back
Яндекс.Метрика